Cardio Mix

Cross Training

Ist ein intensives Training das aus Kondition und Kräftigungsübungen besteht. An verschiedenen Stationen werden einfache funktionelle Übungen mit kleinen Geräten und eigenen Körpergewicht ausgeführt. Geschwindigkeit Ausdauer und Kraft spielen dabei eine große Rolle. Durch dieses Zusammenspiel von Belastungsspitzen und Erholung fördern wir den Körperfettabbau enorm.

Power Intervall

Ist ein Intervalltraining das aus Kraft Elementen (meist 4 Übungen in 3 Blöcken und Erholungsphasen) und Cardio Elementen besteht. Die Übungen werden mit klein -Geräten und eigenen Körpergewicht ausgeführt. Begleitet wir diese Stunde mit motivierender Musik. Das Ziel ist eine hohe Fettverbrennung vorzuweisen und ein erheblicher Nachbrenneffekt.

Intervalltraining sowie Crosstraining ist für Fitnesseinsteiger sowie für Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet, da die verschiedenen Übungen entsprechend der individuellen Belastungsgrenze ausgeführt werden können.

Wann: Ab der 2. Septemberwoche wöchentlich jeden Donnerstag von 19:10 - 20:10

Wo: Turnsaal VS Markersdorf

Wer: Karina und Claudia

Nähere Informationen und Anmeldung direkt bei der ersten Stunde oder telefonisch unter : 0676/7232632 oder 0676/3128018

Einstieg jederzeit möglich!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!